01 сентября 2007, 06:35

Грузия: на пост мэра Батуми пока нет претендентов

Объявлен конкурс на пост мэра города Батуми. Конкурс продолжится до 12 сентября. На данном этапе не поступило ни одной заявки. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в пресс-центре мэрии.

В конкурсе может принять участие любой желающий старше 18 лет, со средним образованием, владеющий государственным языком. Затем кандидаты будут представлены на рассмотрение Сакребуло (орган местного самоуправления).

И, если больше половины Сакребуло, то есть хотя бы 8 его членов, проголосует за кандидата, кандидата утвердят на его посту.

В свою очередь, исполняющий обязанности мэра Батуми Роберт Чхеидзе заявил, что не имеет никакого желания принимать участие в конкурсе.

Напомним, что мэр города Батуми Ираклий Таварткиладзе покинул свой пост и продолжит работу в других структурах. Об этом Ираклий Таварткиладзе сообщил на брифинге 13 августа, заявив, что решил попробовать себя на другом поприще.

"Приходит время, когда появляется желание попробовать силы, использовать свой опыт в другом месте. Проконсультировавшись с семьей, я принял решение переехать в Тбилиси и начать новую работу. В ближайшие дни, наверное, станет известно, какую работу мне предложат в столице", - заявил Таварткиладзе. Заявление транслировалось в эфире телекомпании "Рустави-2".

Автор: Эдита Бадасян, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

19 января 2018, 21:43

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Аналитика

Все статьи

Архив новостей