31 августа 2007, 22:10

В Ингушетии три милиционера избиты и ограблены

В Назрани (Ингушетия) неизвестные преступники в масках, вооруженные автоматическим оружием, остановили и избили трех сотрудников ЛОВД на транспорте.

Как сообщил сегодня источник в правоохранительных органах Ингушетии, преступники забрали у милиционеров табельное оружие, удостоверения, имеющиеся деньги и мобильные телефоны, сказано в информации «Газеты.ру».

«Избитые сотрудники ЛОВД с различными телесными повреждения были доставлены в местную больницу. Им оказана медицинская помощь», - сказал источник. По его словам, в настоящее время ведется поиск злоумышленников, совершивших данное преступление. По данному факту проводится проверка, передает «Интерфакс».

Как уже сообщал "Кавказский узел", сегодня при взрыве в центре Назрани погибли четыре милиционера. Взрыв произошел в 19.15 у Дома культуры. По предварительным данным, взорвалась начиненная взрывчаткой автомашина.

Уголовное дело возбуждено по статье 327 УК (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и по статье 222 УК РФ (незаконное ношение, хранение, приобретение оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ).

Напомним также, что в ночь на 29 августа в станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии неизвестные бросили гранату во двор дома, где проживает русскоязычная семья. В результате взрыва по счастливой случайности никто не пострадал.

25 августа в результате взрыва в станице Троицкой во время проходивших похорон местного жителя ранения получил местный житель Чернец Георгий, находившийся за рулем трактора, проезжавшего мимо христианского кладбища. Мощность взрывного устройства составила около 500 граммов в тротиловом эквиваленте.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

26 мая 2017, 17:20

26 мая 2017, 16:49

Архив новостей