08 ноября 2001, 09:53

Абашидзе + Лужков = Абхазия

Аслан Абашидзе сразу после своего назначения личным представителем президента Грузии в Абхазии отправился в Москву.

Глава Аджарии Аслан Абашидзе отправился в Москву, т.к.президент Грузии Эдуард Шеварднадзе назначил Абашидзе своим личным представителем в Абахзии. И представитель сразу же взялся за дело.

В Москве он проведел встречу со своим коллегой в деле управления весями Юрием Лужковым. Это официальная цель визита.

Но стало известно, что в планах у Абашидзе ? встретиться с некоторыми российскими политиками и обсудить с ними вопрос урегулирования ситуации в Абхазии. Ведь, как известно, аджарский руководитель ? не самая последняя фигура грузинской политической сцены ? сторонник мнения, согласно которому без России решить абхазскую проблему невозможно.

источник: Сайт "Сакартвело.Ру" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 16:49

26 мая 2017, 16:47

  • Мусульмане открыли молельню в Батуми

    Мусульманская община открыла сегодня помещение молельной на участке, где мэрия Батуми запретила строить новую мечеть. Глава правительства Аджарии Зураб Патарадзе пообещал, что вопрос строительства мечети будет решен "в ближайшем будущем".

26 мая 2017, 16:43

26 мая 2017, 16:18

  • Погранслужба Азербайджана заподозрила Байрамлы в контрабанде

    У заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы обнаружены незадекларированные деньги на сумму 12 тысяч долларов, заявила Государственная пограничная служба Азербайджана. Гезяль Байрамлы невиновна и преследуется по политическим мотивам, заявили представители оппозиции.

26 мая 2017, 15:53

Справочник

Все справки

Архив новостей