31 августа 2007, 19:30

Зампосла Швейцарии в Грузии обсудил с премьером Абхазии гуманитарные проекты

Сегодня в Абхазию с двухдневным визитом прибывает заместитель посла Швейцарии в Грузии Никулин Йегера.

На встрече с премьер-министром Абхазии Александром Анквабом обсуждались вопросы, касающиеся осуществления гуманитарных проектов в Абхазии, финансируемых Швейцарским Агентством по развитию и перспектив дальнейшего сотрудничества.

"Мы приветствуем все программы, направленные на социальное развитие Абхазии. Они воспринимаются положительно руководством республики и населением. Нам бы хотелось, чтобы экономическая составляющая программ была более значительной, так как необходимо реабилитировать различные области жизнедеятельности республики", - сказал Александр Анкваб.

Премьер-министр и заместитель посла Швейцарии обсудили также проблему борьбы с африканской чумой свиней и возможное сотрудничество по ликвидации этой болезни.

Александр Анкваб проинформировал Никулина Йегера о проделанной вместе с российскими ветеринарами и предстоящей работе по ликвидации африканской чумы.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

19 января 2017, 23:25

  • Минэкономики Северной Осетии сообщило об очередях за полисами ОСАГО

    Очереди за полисами ОСАГО сохраняются, несмотря на введение системы "Единый агент", показала проверка, проведенная в страховых компаниях Северной Осетии. Страховщики объяснили сохранение очередей сбоями в работе электронной системы, а клиенты назвали ее неудобной для самостоятельного оформления полиса через Интернет.

19 января 2017, 23:22

Архив новостей
Все SMS-новости