31 августа 2007, 19:30

Зампосла Швейцарии в Грузии обсудил с премьером Абхазии гуманитарные проекты

Сегодня в Абхазию с двухдневным визитом прибывает заместитель посла Швейцарии в Грузии Никулин Йегера.

На встрече с премьер-министром Абхазии Александром Анквабом обсуждались вопросы, касающиеся осуществления гуманитарных проектов в Абхазии, финансируемых Швейцарским Агентством по развитию и перспектив дальнейшего сотрудничества.

"Мы приветствуем все программы, направленные на социальное развитие Абхазии. Они воспринимаются положительно руководством республики и населением. Нам бы хотелось, чтобы экономическая составляющая программ была более значительной, так как необходимо реабилитировать различные области жизнедеятельности республики", - сказал Александр Анкваб.

Премьер-министр и заместитель посла Швейцарии обсудили также проблему борьбы с африканской чумой свиней и возможное сотрудничество по ликвидации этой болезни.

Александр Анкваб проинформировал Никулина Йегера о проделанной вместе с российскими ветеринарами и предстоящей работе по ликвидации африканской чумы.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 20:14

17 октября 2017, 20:08

17 октября 2017, 19:44

17 октября 2017, 19:13

  • 1 Журналист Батманов осужден в Волгограде

    Мировой суд приговорил сегодня журналиста Александра Батманова к двум годам и месяцу колонии строгого режима, признав его виновным в краже колбасы в супермаркете, сообщил адвокат Батманова.

17 октября 2017, 19:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей