31 августа 2007, 19:30

Зампосла Швейцарии в Грузии обсудил с премьером Абхазии гуманитарные проекты

Сегодня в Абхазию с двухдневным визитом прибывает заместитель посла Швейцарии в Грузии Никулин Йегера.

На встрече с премьер-министром Абхазии Александром Анквабом обсуждались вопросы, касающиеся осуществления гуманитарных проектов в Абхазии, финансируемых Швейцарским Агентством по развитию и перспектив дальнейшего сотрудничества.

"Мы приветствуем все программы, направленные на социальное развитие Абхазии. Они воспринимаются положительно руководством республики и населением. Нам бы хотелось, чтобы экономическая составляющая программ была более значительной, так как необходимо реабилитировать различные области жизнедеятельности республики", - сказал Александр Анкваб.

Премьер-министр и заместитель посла Швейцарии обсудили также проблему борьбы с африканской чумой свиней и возможное сотрудничество по ликвидации этой болезни.

Александр Анкваб проинформировал Никулина Йегера о проделанной вместе с российскими ветеринарами и предстоящей работе по ликвидации африканской чумы.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 03:32

  • “Процветающая Армения” заявила о политическом преследовании

    Полиция провела обыск в предвыборном штабе партии "Процветающая Армения" после получения информации о взятках. Кандидат в мэры Еревана от партии Наира Зограбян потребовала от главы полиции Валерия Осипяна выявить ложных доносчиков, либо подать в отставку.

23 сентября 2018, 02:33

  • Борьба против пенсионной реформы разделила оппозицию в Сочи

    Сразу два митинга оппозиции против пенсионной реформы прошли в Сочи. Противники повышения пенсионного возраста не смогли объединиться, несмотря на то, что организаторами протестных акций выступили левые движения. Один митинг был организован КПРФ, альтернативный - "Левым фронтом", который поддержали "Яблоко", "Экологическая вахта по Северному Кавказу" и ряд общественных организаций.

23 сентября 2018, 01:34

  • МИД Азербайджана обвинил генсека ОДКБ в злоупотреблении полномочиями  

    МИД Азербайджана осудил заявление генсека ОДКБ Юрия Хачатурова о ситуации на армяно-азербайджанской границе. Официальный Баку, указав на армянское гражданство генсека организации, обвинил его в предвзятости и превышении полномочий, поскольку ОДКБ не имеет мандата на деятельность в связи с конфликтом в Нагорном Карабахе.

23 сентября 2018, 00:35

22 сентября 2018, 23:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей