31 августа 2007, 11:51

Козак отрицает информацию об отставках глав Ингушетии и Ставрополья

Полпред президента в Южном федеральном округе Дмитрий Козак опроверг слухи о возможных отставках губернаторов на юге России. В течение предыдущей недели некоторые региональные СМИ сообщали о том, что в полпредстве президента обсуждаются отставки губернатора Ставрополья Александра Черногорова и главы Ингушетии Мурата Зязикова

«Не знаю откуда рождаются эти слухи, - сказал Козак, отвечая на вопросы журналистов. - Сегодня в полпредстве нет никаких оснований для обсуждения таких вопросов. Внутри губернаторского корпуса изменений не предвидится», цитирует РИА «Новости».

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 30 августа член Совета федерации Василий Лихачев назвал недостоверной появившуюся в ряде СМИ информацию о возможном скором уходе президента Ингушетии Мурата Зязикова со своего поста.

«Эта информация не соответствует действительности, и прежде всего, потому, что федеральный центр высоко оценивает развитие Ингушетии в целом и деятельность команды Мурата Зязикова», - заявил Лихачев.

«В последнее время я беседовал с рядом министров федерального правительства, многими политиками, представителями силовых структур, и практически все они отмечали, что обстановка в Ингушетии непростая, но осложнение отмечается и в других субъектах ЮФО, и Ингушетия здесь не исключение», - отметил Лихачев.

Согласно информации сайта "Ингушетия.Ru", в республике также усиленно муссируются слухи о предстоящей отставке президента РИ Мурата Зязикова. Активно говорят, что он уже написал заявление об уходе с должности. Однако, как сообщает сетевое издание, глава Ингушетии в отставку не собирается.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

26 марта 2017, 06:28

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости