31 августа 2007, 11:22

В Дагестане накануне нового учебного года усилят меры безопасности

Милиция Дагестана предпринимает усиленные меры безопасности в школьных и других учебных заведениях республики. Все школы республики взяты под круглосуточную охрану.

По указанию министра внутренних дел Дагестана Адильгерея Магомедтагирова руководители управлений и отделов центрального аппарата МВД Дагестана посетили города и районы республики, где на местах знакомились, как осуществляются меры направленные на обеспечение безопасности в школах, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

"Первого сентября в Дагестане будут приняты беспрецедентные меры безопасности, - заявил министр внутренних дел Дагестана", - на специальном совещании, куда были приглашены руководители управлений и отделов центрального аппарата, начальники территориальных органов внутренних дел и их заместители.

Еще до первого сентября все школьные учреждения Дагестана проверят саперы и кинологи со специально обученными собаками. После этого школы будут взяты под круглосуточную охрану работниками милиции.

Учитывая, что принимаемые жесткие меры по обеспечению безопасности в местах массового скопления людей могут вызвать недовольство какой-то части людей, МВД Дагестана обратилось ко всем жителям республики со специальным обращением.

В нем руководство МВД Дагестана просит "с пониманием отнестись к мерам предосторожности, выполняемыми сотрудниками милиции с целью обеспечения безопасности в школах накануне учебного года".

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 20:21

27 мая 2017, 19:22

27 мая 2017, 18:57

27 мая 2017, 18:01

27 мая 2017, 17:00

Архив новостей