31 августа 2007, 11:10

Семью учительницу в Ингушетии могли расстрелять из пистолета с глушителем

В сообщении прокуратуры Республики Ингушетия говорится, что семья учительницы Веры Драганчук, предположительно, была убита выстрелами из пистолета ПМ с глушителем.

Об этом сообщает сайт  Ингушетия.Ru со ссылкой на прокуратуру республики.

Напомним, в Ингушетии, в городе Карабулак, выясняют обстоятельства нападения на семью русской учительницы. Около полуночи неизвестные ворвались в дом Веры Драганчук и открыли огонь. Погибли муж учительницы Анатолий Драганчук и сыновья Михаил и Денис.

Сама женщина по чистой случайности осталась жива. Она выпрыгнула из окна во двор, где в это время находился еe брат. Он также уцелел. Повезло и дочери хозяйки, которая сейчас находится в отъезде.

Прокуратура города Карабулак (Ингушетия) возбудила уголовное дело по факту убийства трех членов семьи Веры Драганчук.

Следователи полагают, что преступники могут иметь отношение к той банде, что ранее напала на семью другой учительницы - Людмилы Терeхиной.

Напомним, лишь за сутки до убийства президент Ингушетии Мурат Зязиков заявил о раскрытии убийства русской учительницы Людмилы Терехиной, совершенного 16 июля в станице Орджоникидзевская. Совершителей убийства Терехиных Зязиков охарактеризовал как "небольшой интернациональный сброд, у которого ни чести, ни флага, ни совести - ничего".

Жители Ингушетии с глубоким удовлетворением восприняли новость о задержании убийц семьи русской учительницы, так как эту трагедию, по их словам, переживали не только те, кто знал Терехиных лично, но и даже те, кто не был с ними знаком.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 07:48

23 мая 2018, 07:00

23 мая 2018, 06:30

  • Уборщицы в Махачкале потребовали выплаты долгов по зарплате

    Бывшие сотрудницы управляющей компании "Новый город" на пикете в Махачкале потребовали выплаты долгов по зарплате и официального оформления трудовых отношений с муниципальным предприятием "Горзеленхоз". Участницы акции попросили врио главы республики Владимира Васильева вмешаться в ситуацию и защитить их трудовые права.

23 мая 2018, 06:21

  • 13 инвесторов в Северной Осетии получили участки под агропроекты без конкурса

    Земельные участки общей площадью 3995 гектаров в Ардонском районе предоставлены 13 инвесторам в аренду без проведения торгов для реализации проектов в аграрной сфере. Опрошенные "Кавказским узлом" инвесторы отметили, что предоставление земли по такой схеме позволит им сэкономить средства и снизить стоимость сельхозпродукции.

23 мая 2018, 05:29

  • Память о жертвах Кавказской войны помогает черкесам сохранить национальную идентичность

    День памяти жертв Кавказской войны - неотъемлемая часть современной черкесской идентичности, считает научный сотрудник Кабардино-Балкарского института гуманитарных исследований Заурбек Кожев. Изучение Кавказской войны в России не востребовано, за рубежом о ней знают больше, заявила профессор Кабардино-Балкарского государственного университета Мадина Хакуашева.

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей