31 августа 2007, 11:10

Семью учительницу в Ингушетии могли расстрелять из пистолета с глушителем

В сообщении прокуратуры Республики Ингушетия говорится, что семья учительницы Веры Драганчук, предположительно, была убита выстрелами из пистолета ПМ с глушителем.

Об этом сообщает сайт  Ингушетия.Ru со ссылкой на прокуратуру республики.

Напомним, в Ингушетии, в городе Карабулак, выясняют обстоятельства нападения на семью русской учительницы. Около полуночи неизвестные ворвались в дом Веры Драганчук и открыли огонь. Погибли муж учительницы Анатолий Драганчук и сыновья Михаил и Денис.

Сама женщина по чистой случайности осталась жива. Она выпрыгнула из окна во двор, где в это время находился еe брат. Он также уцелел. Повезло и дочери хозяйки, которая сейчас находится в отъезде.

Прокуратура города Карабулак (Ингушетия) возбудила уголовное дело по факту убийства трех членов семьи Веры Драганчук.

Следователи полагают, что преступники могут иметь отношение к той банде, что ранее напала на семью другой учительницы - Людмилы Терeхиной.

Напомним, лишь за сутки до убийства президент Ингушетии Мурат Зязиков заявил о раскрытии убийства русской учительницы Людмилы Терехиной, совершенного 16 июля в станице Орджоникидзевская. Совершителей убийства Терехиных Зязиков охарактеризовал как "небольшой интернациональный сброд, у которого ни чести, ни флага, ни совести - ничего".

Жители Ингушетии с глубоким удовлетворением восприняли новость о задержании убийц семьи русской учительницы, так как эту трагедию, по их словам, переживали не только те, кто знал Терехиных лично, но и даже те, кто не был с ними знаком.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 23:53

23 мая 2017, 23:51

23 мая 2017, 23:30

23 мая 2017, 23:15

23 мая 2017, 23:10

  • Рассмотрение проекта Конституции Грузии отменено в Марнеули

    Всенародное рассмотрение проекта Конституции Грузии, запланированное сегодня в Марнеули, было неожиданно отменено без объяснения причин. В оппозиционной партии "Европейская Грузия" причиной отмены встречи назвали похороны сына депутата. Обсуждение могли отменить из-за опасения провокации, сообщил политолог корреспонденту "Кавказского узла".

Архив новостей