31 августа 2007, 11:10

Семью учительницу в Ингушетии могли расстрелять из пистолета с глушителем

В сообщении прокуратуры Республики Ингушетия говорится, что семья учительницы Веры Драганчук, предположительно, была убита выстрелами из пистолета ПМ с глушителем.

Об этом сообщает сайт  Ингушетия.Ru со ссылкой на прокуратуру республики.

Напомним, в Ингушетии, в городе Карабулак, выясняют обстоятельства нападения на семью русской учительницы. Около полуночи неизвестные ворвались в дом Веры Драганчук и открыли огонь. Погибли муж учительницы Анатолий Драганчук и сыновья Михаил и Денис.

Сама женщина по чистой случайности осталась жива. Она выпрыгнула из окна во двор, где в это время находился еe брат. Он также уцелел. Повезло и дочери хозяйки, которая сейчас находится в отъезде.

Прокуратура города Карабулак (Ингушетия) возбудила уголовное дело по факту убийства трех членов семьи Веры Драганчук.

Следователи полагают, что преступники могут иметь отношение к той банде, что ранее напала на семью другой учительницы - Людмилы Терeхиной.

Напомним, лишь за сутки до убийства президент Ингушетии Мурат Зязиков заявил о раскрытии убийства русской учительницы Людмилы Терехиной, совершенного 16 июля в станице Орджоникидзевская. Совершителей убийства Терехиных Зязиков охарактеризовал как "небольшой интернациональный сброд, у которого ни чести, ни флага, ни совести - ничего".

Жители Ингушетии с глубоким удовлетворением восприняли новость о задержании убийц семьи русской учительницы, так как эту трагедию, по их словам, переживали не только те, кто знал Терехиных лично, но и даже те, кто не был с ними знаком.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 05:54

  • Жители Тбилиси пожаловались на рост цен на хлеб

    Из-за роста цен на газ в Тбилиси стали повышаться цены на хлебобулочные изделия. Местные жители отметили, что даже небольшое повышение "бьет по карману", а пенсионеры пожаловались на рост цен на фоне неизменных пенсий.

25 сентября 2018, 04:58

25 сентября 2018, 03:59

25 сентября 2018, 03:00

  • Хазбиев заявил о неверном переводе его слов о Евкурове

    В словах ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева о главе республики Юнус-Беке Евкурове нет призывов к вражде и разжигания ненависти, заявила в суде лингвист Юлия Сафонова. По ее словам, обвиняемый в своей речи характеризует не главу республики, а его действия. Сам Хазбиев отметил, что обвинение основано на неверном переводе некоторых слов из его речи.

25 сентября 2018, 02:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей