08 ноября 2001, 08:50

Международные посредники покидают регион с оптимизмом

На пресс-конференции по итогам состоявшихся в Ереване переговоров сопровождавший сопредседателей Минской группы ОБСЕ заместитель министра иностранных дел России Вячеслав Трубников заявил, что посредники "уезжают из региона оптимистами". По словам дипломата, ничего радикально нового миротворцы не предлагали. "Мы работаем над формулой, которая обсуждалась в Париже и в Ки-Весте. Идет более детальное обсуждение схемы, которая хорошо известна президентам. Новизна наших предложений заключается лишь в деталях",- пояснил Трубников. Сопредседатель Минской группы ОБСЕ Филипп Де Сюрмейн отметил, что предложенные посредниками новые инициативы были с интересом восприняты руководством Армении, Азербайджана и Нагорного Карабаха. По его словам, "какие-то положения могут оказаться неприемлемыми для одной из сторон конфликта" и тем не менее "все предложения остаются в повестке дня переговоров".

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей