08 ноября 2001, 08:50

Международные посредники покидают регион с оптимизмом

На пресс-конференции по итогам состоявшихся в Ереване переговоров сопровождавший сопредседателей Минской группы ОБСЕ заместитель министра иностранных дел России Вячеслав Трубников заявил, что посредники "уезжают из региона оптимистами". По словам дипломата, ничего радикально нового миротворцы не предлагали. "Мы работаем над формулой, которая обсуждалась в Париже и в Ки-Весте. Идет более детальное обсуждение схемы, которая хорошо известна президентам. Новизна наших предложений заключается лишь в деталях",- пояснил Трубников. Сопредседатель Минской группы ОБСЕ Филипп Де Сюрмейн отметил, что предложенные посредниками новые инициативы были с интересом восприняты руководством Армении, Азербайджана и Нагорного Карабаха. По его словам, "какие-то положения могут оказаться неприемлемыми для одной из сторон конфликта" и тем не менее "все предложения остаются в повестке дня переговоров".

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 05:03

23 марта 2017, 04:19

23 марта 2017, 03:20

  • Свидетели по делу Демерчяна противоречия в показаниях объяснили забывчивостью

    На заседании суда по делу сочинского строителя Мардироса Демерчяна двое из троих допрошенных свидетелей заявили, что четко запомнили, как выглядел подсудимый в 2013 году, и указали об отсутствии у него видимых побоев. Однако после указания стороной защиты на противоречия с прежними показаниями эти свидетели отмечали, что уже не помнят тех деталей, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 марта 2017, 02:20

23 марта 2017, 01:21

  • Оппозиция назвала арест генерала Бабаяна политическим актом

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян взят под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, объявила Служба национальной безопасности республики. Его арест является политически мотивированным, заявили в блоке "Оганян - Раффи - Осканян". Политический окрас делу придает арест генерала в предвыборный период, отметили опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии