30 августа 2007, 21:14

Член Совета РФ опроверг информацию об отставке президента Ингушетии

Член Совета федерации Василий Лихачев назвал недостоверной появившуюся в ряде СМИ информацию о возможном скором уходе президента республики Мурата Зязикова со своего поста.

«Эта информация не соответствует действительности, и прежде всего, потому, что федеральный центр высоко оценивает развитие Ингушетии в целом и деятельность команды Мурата Зязикова», - заявил Лихачев.

Лихачев отметил, что «политический ажиотаж», связанный с упоминанием в СМИ некого списка глав регионов, которые якобы должны покинуть свои посты до парламентских выборов, не является политически эффективным ходом», сообщает «Газета.ру».

«Он не способствует устойчивости политического развития России», - цитирует Лихачева «Интерфакс».

«В последнее время я беседовал с рядом министров федерального правительства, многими политиками, представителями силовых структур, и практически все они отмечали, что обстановка в Ингушетии непростая, но осложнение отмечается и в других субъектах ЮФО, и Ингушетия здесь не исключение», - отметил Лихачев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2017, 14:31

20 ноября 2017, 14:29

20 ноября 2017, 13:28

20 ноября 2017, 13:22

20 ноября 2017, 13:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей