30 августа 2007, 21:14

Член Совета РФ опроверг информацию об отставке президента Ингушетии

Член Совета федерации Василий Лихачев назвал недостоверной появившуюся в ряде СМИ информацию о возможном скором уходе президента республики Мурата Зязикова со своего поста.

«Эта информация не соответствует действительности, и прежде всего, потому, что федеральный центр высоко оценивает развитие Ингушетии в целом и деятельность команды Мурата Зязикова», - заявил Лихачев.

Лихачев отметил, что «политический ажиотаж», связанный с упоминанием в СМИ некого списка глав регионов, которые якобы должны покинуть свои посты до парламентских выборов, не является политически эффективным ходом», сообщает «Газета.ру».

«Он не способствует устойчивости политического развития России», - цитирует Лихачева «Интерфакс».

«В последнее время я беседовал с рядом министров федерального правительства, многими политиками, представителями силовых структур, и практически все они отмечали, что обстановка в Ингушетии непростая, но осложнение отмечается и в других субъектах ЮФО, и Ингушетия здесь не исключение», - отметил Лихачев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

30 марта 2017, 18:13

30 марта 2017, 18:12

30 марта 2017, 17:56

  • МОК дисквалифицировал двух спортсменов с Юга России

    Перепроверка допинг-проб, взятых на Олимпиаде 2012 года в Лондоне у тяжелоатлета из Кабардино-Балкарии Хаджимурата Аккаева и кубанской легкоатлетки Виктории Валюкевич, дала положительный результат, сообщил Международный олимпийский комитет.

Архив новостей