30 августа 2007, 10:53

В Чечне виновника перестрелки между милиционерами уволят

Виновника перестрелки между милиционерами на юге Чечни, вероятнее всего, уволят со службы.

Напомним, двое сотрудников чеченской милиции госпитализированы с огнестрельными ранениями, полученными ими в результате перестрелки между собой.

Инцидент произошел в районном центре Шали (юго-восток Чечни). Ссора между "блюстителями правопорядка", завершившаяся стрельбой, возникла после того, как один них не пропустил автомобиль, за рулем которого находился его коллега по МВД.

"В райцентре Шали, вблизи контрольно-пропускного пункта на улице имени Ахмата Кадырова два сотрудника милиции в результате возникшей ссоры ранили друг друга из табельных пистолетов Макарова. Причиной для "разборок" между ними послужило то, что работник ППС (патрульно-постовая служба) местного райотдела милиции не разрешил сотруднику УВО (Управление вневедомственной охраны) МВД республики проехать на своей автомашине "Жигули" по автодороге, где шли ремонтные работы", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД Чечни.

"Между ними возникла словесная перепалка, закончившаяся стрельбой из пистолетов друг в друга. Оба "любителя дуэли" получили ранения и госпитализированы. По факту произошедшего начато служебное расследование", - утверждает он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей