07 ноября 2001, 17:27

Появился третий кандидат на пост спикера парламента Грузии

Председатель самой многочисленной фракции парламента Грузии - "Возрождение Грузии", 41-летний Джемал Гогитидзе будет представлен в качестве кандидатуры на спикера парламента. Кандидатура Гогитидзе будет в ближайшее время официально представлена в секретариат парламента. Не исключено, что это произойдет уже в среду, сообщил представитель фракции "Возрождение Грузии" Сандро Брегадзе.

Как уже сообщалось, на пост председателя также претендуют председатель комитета по внешним отношениям парламента 37-летняя Нино Бурджанадзе, которая пользуется поддержкой сторонников бывшего председателя парламента Зураба Жвания, а также бывший посол Грузии в России, бывший госминистр страны, 52-летний Важа Лордкипанидзе - его кандидатуру представила фракция "Содействие", которая поддерживает президента страны.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании «Юг Руси» за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания «Автодор», которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга «Юг Руси» около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. «Юг Руси» землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

20 января 2017, 10:38

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии