07 ноября 2001, 17:27

Появился третий кандидат на пост спикера парламента Грузии

Председатель самой многочисленной фракции парламента Грузии - "Возрождение Грузии", 41-летний Джемал Гогитидзе будет представлен в качестве кандидатуры на спикера парламента. Кандидатура Гогитидзе будет в ближайшее время официально представлена в секретариат парламента. Не исключено, что это произойдет уже в среду, сообщил представитель фракции "Возрождение Грузии" Сандро Брегадзе.

Как уже сообщалось, на пост председателя также претендуют председатель комитета по внешним отношениям парламента 37-летняя Нино Бурджанадзе, которая пользуется поддержкой сторонников бывшего председателя парламента Зураба Жвания, а также бывший посол Грузии в России, бывший госминистр страны, 52-летний Важа Лордкипанидзе - его кандидатуру представила фракция "Содействие", которая поддерживает президента страны.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей