07 ноября 2001, 17:12

Азербайджан не пойдет на территориальные уступки

Предводитель азербайджанской организации с громким названием "Союз освобождения Карабаха" Акиф Нагы выступил вчера с заявлением, в котором утверждается, что "единственная цель сопредседателей Минской группы - привести Азербайджан к капитуляции". Основанием для такого вывода он назвал то, что нынешние предложения сопредседателей основаны на достигнутых в Париже и Ки-Весте договоренностях, которые, по его мнению, неприемлемы для Азербайджана. По словам Нагы, инициативу посредников необходимо отклонить с самого начала, поскольку ее обсуждение может еще более осложнить решение проблемы. Он также заявил, что возглавляемая им организация проведет массовые акции с требованием отклонить предложения сопредседателей.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

Архив новостей