07 ноября 2001, 17:12

Азербайджан не пойдет на территориальные уступки

Предводитель азербайджанской организации с громким названием "Союз освобождения Карабаха" Акиф Нагы выступил вчера с заявлением, в котором утверждается, что "единственная цель сопредседателей Минской группы - привести Азербайджан к капитуляции". Основанием для такого вывода он назвал то, что нынешние предложения сопредседателей основаны на достигнутых в Париже и Ки-Весте договоренностях, которые, по его мнению, неприемлемы для Азербайджана. По словам Нагы, инициативу посредников необходимо отклонить с самого начала, поскольку ее обсуждение может еще более осложнить решение проблемы. Он также заявил, что возглавляемая им организация проведет массовые акции с требованием отклонить предложения сопредседателей.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:31

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной независимой комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, госпитализированного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

Архив новостей