29 августа 2007, 19:00

В Ингушетии "единороссы" выбрали кандидатов в кадровый резерв партии

27 августа в Назрани состоялось собрание членов Ингушского регионального отделении Всероссийской партии "Единая Россия", на котором одобрен список кандидатов от Ингушетии в кадровый резерв партии.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили сегодня в Исполкоме Ингушского регионального отделения "Единой России". Мероприятие проходило в рамках подготовки к выборной кампании. В нем участвовали представители всех восьми местных отделений "Единой России", ее сторонники, а также, те, кто поддерживает курс и идеологию партии.

"Процедура отбора проводилась путем открытого голосования. Из представленных на голосовании девяти кандидатур, поддержку получили только семеро. В список вошли самые инициативные, высокопрофессиональные и творческие личности, которые обратили на себя внимание активным участием в общественно-политической жизни республики и страны. Среди них известные в Ингушетии и за ее пределами политики, предприниматели и т. д. Эти кандидаты составят кадровый резерв партии и будут востребованы как на предстоящих выборах в Государственную Думу РФ, так и при назначениях на ответственные посты и должности в руководстве республике", - отметили в Исполкоме.

Список возглавил Председатель Политсовета ИРО партии, Президент Ингушетии Мурат Зязиков. В него также вошли начальник Департамента растениеводства, химизации и защиты растений Министерства сельского хозяйства РФ Белан Хамчиев, заместитель Председателя Правительства Ингушетии Хава Евлоева, вице-президент Государственного концерна "Ростпром" Иса Хаматханов, заместитель министра молодежной политики, спорта и туризма РИ Юсуп Мякиев и другие. Всего 7 человек.

Предложенные Центральным аппаратом "Единой России" кандидатуры действующих депутатов Госдумы Мухарбека Аушева и Башира Кодзоева не нашли поддержки у местных "единороссов".

По некоторым данным, итоги проведенного ИРО праймериз будут подведены на съезде "Единой России", который пройдет в октябре текущего года. Предполагается, что там же будет утвержден список кандидатов от партии для участия в выборах в Государственную Думу.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 14:22

28 июля 2017, 14:12

28 июля 2017, 13:52

28 июля 2017, 13:27

28 июля 2017, 13:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей