29 августа 2007, 18:55

В Краснодарском крае задержаны шесть сбежавших арестантов

В Краснодарском крае задержаны шесть арестантов, сбежавших накануне, 28 августа, из изолятора временного содержания в Ейске.

Как сообщили корреспонденту ИА «Росбалт-Юг» в пресс-службе ГУВД Кубани, «с беглецами, водворенными назад в СИЗО, в настоящее время работают сотрудники правоохранительных органов. Степень вины руководства изолятора в происшествии устанавливается».

По факту побега возбуждено уголовное дело, в соответствии с которым нарушителям грозит до 5 лет лишения свободы.

"В ветхом здании ИВС ремонтировали коммуникации, в связи с этим и стал возможным побег арестованных из одной камеры. В настоящее время проводится служебная проверка по факту побега людей, находящихся под стражей", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУВД Краснодарского края.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости