07 ноября 2001, 16:48

Город без барьеров

В начале осени социальный проект "Город без барьеров" краснодарской общественной организации инвалидов "Орфей" выиграл грант Совета по международным исследованиям и обменам (Айрекс). А на днях в рамках реализации этого проекта состоялся "круглый стол" для представителей СМИ, посвященный проблемам инвалидности, а также вопросам, стоящим перед социальной журналистикой.

Председатель организации "Орфей" Людмила Аксенова говорила на "круглом столе" о том, что самой главной проблемой на сегодняшний день является конкретная помощь по созданию условий доступной среды обитания для инвалидов. Это и оборудование административных зданий, учреждений здравоохранения, культуры, бытовых услуг, магазинов, жилых домов пандусами, подъемниками, съездами, и решение проблемы трудоустройства людей с ограниченными возможностями.

источник: Газета "Кубанские новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Архив новостей