07 ноября 2001, 16:48

Город без барьеров

В начале осени социальный проект "Город без барьеров" краснодарской общественной организации инвалидов "Орфей" выиграл грант Совета по международным исследованиям и обменам (Айрекс). А на днях в рамках реализации этого проекта состоялся "круглый стол" для представителей СМИ, посвященный проблемам инвалидности, а также вопросам, стоящим перед социальной журналистикой.

Председатель организации "Орфей" Людмила Аксенова говорила на "круглом столе" о том, что самой главной проблемой на сегодняшний день является конкретная помощь по созданию условий доступной среды обитания для инвалидов. Это и оборудование административных зданий, учреждений здравоохранения, культуры, бытовых услуг, магазинов, жилых домов пандусами, подъемниками, съездами, и решение проблемы трудоустройства людей с ограниченными возможностями.

источник: Газета "Кубанские новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей