29 августа 2007, 15:29

В Азербайджане задержаны два журналиста

Сегодня сотрудники Института свободы и безопасности репортеров Гамбар Гамбаров и Этимад Будагов были задержаны работниками охраны аппарата президента Азербайджана.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Институте свободы и безопасности репортеров, это произошло в момент, когда журналисты вели фотосъемку акции протеста гражданина Магрура Бадалова. Последний развернул плакат и требовал от главы президентской администрации Рамиза Мехтиева принять меры против лиц, вымогающих у Бадалова 5 тысяч долларов.

Увидев это, работники охраны президентского аппарата задержали и М.Бадалова и журналистов. Всех задержанных доставили в управление безопасности администрации президента Азербайджана, где они и находятся.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

16 января 2017, 21:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии