29 августа 2007, 15:29

В Азербайджане задержаны два журналиста

Сегодня сотрудники Института свободы и безопасности репортеров Гамбар Гамбаров и Этимад Будагов были задержаны работниками охраны аппарата президента Азербайджана.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Институте свободы и безопасности репортеров, это произошло в момент, когда журналисты вели фотосъемку акции протеста гражданина Магрура Бадалова. Последний развернул плакат и требовал от главы президентской администрации Рамиза Мехтиева принять меры против лиц, вымогающих у Бадалова 5 тысяч долларов.

Увидев это, работники охраны президентского аппарата задержали и М.Бадалова и журналистов. Всех задержанных доставили в управление безопасности администрации президента Азербайджана, где они и находятся.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

24 июля 2017, 18:01

  • Суд вернул дело Имама Яралиева в прокуратуру

    Ессентукский городской суд удовлетворил ходатайство защиты бывшего мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель. Дело возвращено прокурору для устранения недостатков, сообщил представитель суда.

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей