29 августа 2007, 02:10

В Волгоградской области определены кандидаты в депутаты Госдумы РФ от "Единой России"

Вчера, 28 августа, в Волгограде на совместной пресс-конференции председателя регионального отделения политической партии "Единая Россия" Виталия Лихачева и депутата Госдумы РФ Олега Савченко были объявлены результаты прошедшего недавно внутрипартийного голосования Волгоградского областного отделения "ЕР" по выдвижению возможных кандидатур для участия в предстоящих выборах в Государственную Думу.

Из 39 кандидатур, по которым проводилось внутрипартийное голосование в списке осталось 15 человек. Все они - достаточно известные в регионе люди рангом от финансового директора частного предприятия или ректора госуниверситета до вице-губернатора и советника Совета безопасности РФ. Теперь им предстоит стать так называемым "федеральным резервом" партии.

Как сообщили на пресс-конференции, все кандидаты оценивались по нескольким критериям: активность кандидатов, поддержка, высказанная местными отделениями партии, результаты персонального тайного голосования членов партии.

По словам Олега Савченко, далее представленные кандидатуры пройдут согласования по результатам социологических опросов, у силовых структур. Затем на всероссийском съезде партии будет окончательно сформирован волгоградский региональный список "Единой России" для участия в выборах депутатов Государственной думы пятого созыва.

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

Архив новостей