29 августа 2007, 02:10

В Волгоградской области определены кандидаты в депутаты Госдумы РФ от "Единой России"

Вчера, 28 августа, в Волгограде на совместной пресс-конференции председателя регионального отделения политической партии "Единая Россия" Виталия Лихачева и депутата Госдумы РФ Олега Савченко были объявлены результаты прошедшего недавно внутрипартийного голосования Волгоградского областного отделения "ЕР" по выдвижению возможных кандидатур для участия в предстоящих выборах в Государственную Думу.

Из 39 кандидатур, по которым проводилось внутрипартийное голосование в списке осталось 15 человек. Все они - достаточно известные в регионе люди рангом от финансового директора частного предприятия или ректора госуниверситета до вице-губернатора и советника Совета безопасности РФ. Теперь им предстоит стать так называемым "федеральным резервом" партии.

Как сообщили на пресс-конференции, все кандидаты оценивались по нескольким критериям: активность кандидатов, поддержка, высказанная местными отделениями партии, результаты персонального тайного голосования членов партии.

По словам Олега Савченко, далее представленные кандидатуры пройдут согласования по результатам социологических опросов, у силовых структур. Затем на всероссийском съезде партии будет окончательно сформирован волгоградский региональный список "Единой России" для участия в выборах депутатов Государственной думы пятого созыва.

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн руб. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

16 января 2017, 16:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости