29 августа 2007, 02:10

В Волгоградской области определены кандидаты в депутаты Госдумы РФ от "Единой России"

Вчера, 28 августа, в Волгограде на совместной пресс-конференции председателя регионального отделения политической партии "Единая Россия" Виталия Лихачева и депутата Госдумы РФ Олега Савченко были объявлены результаты прошедшего недавно внутрипартийного голосования Волгоградского областного отделения "ЕР" по выдвижению возможных кандидатур для участия в предстоящих выборах в Государственную Думу.

Из 39 кандидатур, по которым проводилось внутрипартийное голосование в списке осталось 15 человек. Все они - достаточно известные в регионе люди рангом от финансового директора частного предприятия или ректора госуниверситета до вице-губернатора и советника Совета безопасности РФ. Теперь им предстоит стать так называемым "федеральным резервом" партии.

Как сообщили на пресс-конференции, все кандидаты оценивались по нескольким критериям: активность кандидатов, поддержка, высказанная местными отделениями партии, результаты персонального тайного голосования членов партии.

По словам Олега Савченко, далее представленные кандидатуры пройдут согласования по результатам социологических опросов, у силовых структур. Затем на всероссийском съезде партии будет окончательно сформирован волгоградский региональный список "Единой России" для участия в выборах депутатов Государственной думы пятого созыва.

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей