29 августа 2007, 00:03

В Волгограде продолжается обыск в офисе лидера "Справороссов"

В главном офисе компании "Диамант", возглавляемой лидером регионального отделения партии "Справедливая Россия" бизнесменом Олегом Михеевым продолжаются оперативно-следственные мероприятия.

Как только стало известно корреспонденту "Кавказского узла" из источника, близкого к Михееву, в настоящее время ведется опись очередного этажа пятиэтажного офисного здания. Только что представителями ГУВД Волгоградской области, из офиса были вывезены несколько десятков компьют6еров и сервер.

"Каких-либо обвинений в адрес Михеева пока не выдвигалось, его не задерживали", - сообщил все тот же источник.

Большая часть сотрудников офиса ООО "Диамант" была отпущена после 19.00. В главном офисе на 23.40 оставались представители руководства компании, в том числе ее президент Олег Михеев.

Напомним, сегодня 28 августа, в 10 часов утра несколько десятков вооруженных людей в масках оцепили центральный офис компании "Диамант", принадлежащей лидеру регионального отделения политической партии "Справедливая Россия" Михееву. Около 300 сотрудников офиса,в основном женщины стали невольными заложниками в помещении, вход и выход из которого были заблокированы представителями спецслужб.

Лишь во второй половине дня представители ГУВД Волгоградской области официально заявили, что данные действия вооруженных людей в масках являются оперативно-следственными мероприятиями в связи с возбужденным уголовным делом в отношении ООО "Бронко-М", которое является структурным подразделением ООО "Диамант".

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости