28 августа 2007, 21:53

В Кабардино-Балкарии три человека ранены взрывом гранаты

В столице Кабардино-Балкарии Нальчике три человека получили ранения в результате неосторожного обращения с гранатой, обнаруженной в бытовом мусоре, сообщил сегодня представитель пресс-службы МВД по Кабардино-Балкарии.

«Во вторник, 28 августа, около 17.00 мск на окраине Нальчика рабочие городского спецавтохозяйства обнаружили в мусоре сумку, в которой, предположительно, находилась граната Ф-1 с надписью «учебная», - сказал представитель МВД.

По его словам, посчитав гранату безопасной, рабочие стали перебрасываться ей, выдернув при этом чеку, передает «Эхо Москвы».

«В результате произошел взрыв, трое рабочих получили ранения различной степени тяжести и были доставлены в больницу», - добавил представитель пресс-службы.

Прокуратура Нальчика рассматривает вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела, сообщает РИА «Новости».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 12:49

20 октября 2017, 12:34

20 октября 2017, 12:20

20 октября 2017, 12:02

  • Глава Лабинского района задержан на Кубани

    Полицейские задержали главу администрации Лабинского района, который заподозрен в превышении полномочий при передаче свыше 2300 гектаров земель сельхозназначения, сообщили сегодня в следственных органах.

20 октября 2017, 11:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей