07 ноября 2001, 13:50

Дагестанские болельщики верят в свой "Анжи"

Назначен новый главный тренер футбольного клуба Анжи - Леонид Ткаченко. Это известный еще в советские времена специалист. Среди его профессиональных заслуг: победа с харьковским "Металлистом" в Кубке СССР в 1988 году, вывод украинского клуба "Шепетовка" (из города "состоящего из 15 домов") в высшую лигу чемпионата Украины, вывод калининградской "Балтики" в высшую лигу чемпионата России и два успешных сезона в 1996 и 1997 гг.

Л.И.Ткаченко прибыл в Махачкалу, официально подписал контракт с дагестанским клубом (по схеме 1 год + 1 год), а во вторник провел первую тренировку.

В этот же день состоялась его встреча с журналистами.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Лента новостей

24 мая 2017, 13:03

  • Завершены поисковые работы на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поисковые работы в акватории Черного моря на месте крушения самолета Минобороны России завершены, окончательная версия авиакатастрофы будет озвучена в ближайшее время, заявил сегодня министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу.

24 мая 2017, 12:59

  • Юристы заявили о незаконности закрытия мечети в поселке Шамхал

    Решение закрыть мечеть может принять только суд, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские юристы, которые сочли незаконными действия силовиков в отношении закрытой по требованию правоохранителей шамхальской мечети. Представители мечети утверждают, что у них все документы в порядке.

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

24 мая 2017, 11:57

Архив новостей