28 августа 2007, 13:34

В Волгограде из захваченного офиса лидера "Справедливой России" отпущены 50 человек

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", в 12:45 по местному времени из офиса лидера отделения "Справедливой России" в Волгограде были отпущены около 50 человек. Около 250 сотрудников, включая президента компании, по-прежнему остаются внутри здания. Также в здании находятся несколько десятков вооруженных людей в камуфляже без опознавательных знаков.

По словам очевидца, находящегося непосредственно у здания, практически все выпущенные сотрудники компании находятся в раздраженном и уставшем состоянии. Выходя из помещения, они просили воды и выражали свое недовольство данными действиями представителей неизвестной пока силовой структуры. Однако о причинах происходящего выпущенным сотрудникам офиса также было ничего не известно.

В Волгограде стоит сухая жаркая погода, температура воздуха в тени в данный момент равна +34 градуса. Из-за духоты, вызванной скоплением людей в помещении, нескольким сотрудникам уже была оказана первая медицинская помощь. Никого кроме врачей кареты "Скорой помощи" вооруженные люди, перекрывшие вход в офис, по-прежнему не пропускают внутрь.

По информации из неофициальных источников, бойцы в масках являются, предположительно, офицерами местного ГУВД. Причины захвата здания по-прежнему остаются неизвестными. По словам юристов компании "Диамант", им удалось связаться с зампрокурора Волгоградской области, но ни оценки ситуации, ни комментария от Михаила Музраева они не получили.

В пресс-службе президента компании "Диамант" сегодняшние события связывают со вчерашней пресс-конференцией Михеева, которую он провел совместно с бывшими членами "Единой России" Агеевым и Волковым. "Однако это только наши предположения. Основанные на некоторых доводах, но все-таки наши предположения. Никаких официальных объяснений причин происходящего пока так и не было сделано", - подчеркнул сотрудник пресс-службы.

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей