28 августа 2007, 13:18

В Волгограде захвачен офис лидера отделения "Справедливой России"

Сегодня в 10 часов утра несколько десятков вооруженных людей в масках блокировали центральный офис компании "Диамант", принадлежащей лидеру регионального отделения политической партии "Справедливая Россия" Михееву.

Все сотрудники компании, включая ее президента Олега Михеева оказались невольными заложниками на своих рабочих местах. По свидетельству очевидца данных событий, вот уже более двух часов вход в здание перекрыт неизвестными людьми в камуфляже без познавательных знаков. За это время к зданию подъезжала карета скорой медицинской помощи для оказания первой помощи людям, находящимся внутри. На место событий также прибыл наряд вневедомственной охраны, которому, по сообщению очевидцев, удалось переписать данные у тех, кто блокирует вход в здание.

Юристов компании и журналистов, собравшихся у офиса, не впускают внутрь. Никакой информации о том, какая из силовых структур проводит мероприятия в центральном офисе "Диаманта" на данный момент нет. Что происходит внутри, не известно, с работниками офиса не удается связаться по мобильным телефонам, предположительно, они отключены.

Напомним, вчера, 27 августа лидер волгоградской регионального отделения партии "Справедливая Россия" провел совместную пресс-конференцию и сообщил о вступлении в "СР" двух бывших региональных лидеров "Единой России" - депутата Государственной думы Александра Агеева и депутата Волгоградской областной думы Николая Волкова.

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 05:30

26 марта 2017, 04:22

  • Минобороны Грузии представило в парламент концепцию резервной службы

    Концепция резервной службы, представленная в парламентском комитете по обороне и безопасности, предусматривает службу в трех типах резерва – вооруженные силы, территориальный резерв и резерв гражданских специалистов. В резерв, который будет подчиняться Национальной гвардии, смогут поступить желающие в возрасте от 18 до 55 лет. Реализация концепции во многом зависит от воли властей, заявили опрошенные "Кавказским узлом" военные эксперты.

26 марта 2017, 03:23

  • Закон о сборе компенсаций для военных оспорен в Армении

    Сотрудники Ванадзорского офиса Хельсинкской ассоциации подали гражданский иск, оспаривая правомерность закона «о 1000 драмов». Они утверждают, что закон об обязательном отчислении в фонд страхования жизни и здоровья военнослужащих противоречит Конституции Армении.

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

Архив новостей
Все SMS-новости