28 августа 2007, 13:18

В Волгограде захвачен офис лидера отделения "Справедливой России"

Сегодня в 10 часов утра несколько десятков вооруженных людей в масках блокировали центральный офис компании "Диамант", принадлежащей лидеру регионального отделения политической партии "Справедливая Россия" Михееву.

Все сотрудники компании, включая ее президента Олега Михеева оказались невольными заложниками на своих рабочих местах. По свидетельству очевидца данных событий, вот уже более двух часов вход в здание перекрыт неизвестными людьми в камуфляже без познавательных знаков. За это время к зданию подъезжала карета скорой медицинской помощи для оказания первой помощи людям, находящимся внутри. На место событий также прибыл наряд вневедомственной охраны, которому, по сообщению очевидцев, удалось переписать данные у тех, кто блокирует вход в здание.

Юристов компании и журналистов, собравшихся у офиса, не впускают внутрь. Никакой информации о том, какая из силовых структур проводит мероприятия в центральном офисе "Диаманта" на данный момент нет. Что происходит внутри, не известно, с работниками офиса не удается связаться по мобильным телефонам, предположительно, они отключены.

Напомним, вчера, 27 августа лидер волгоградской регионального отделения партии "Справедливая Россия" провел совместную пресс-конференцию и сообщил о вступлении в "СР" двух бывших региональных лидеров "Единой России" - депутата Государственной думы Александра Агеева и депутата Волгоградской областной думы Николая Волкова.

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 10:50

  • Первым днем Рамадана в Дагестане определено 27 мая

    Пост в честь священного месяца Рамадан в Дагестане начнется 27 мая, решение об этом было принято на Совете алимов республики. Как уточнили в муфтияте, это решение не окончательное, и богословы будут следить за появлением луны.

24 мая 2017, 10:37

24 мая 2017, 10:05

24 мая 2017, 09:59

24 мая 2017, 09:40

  • Азербайджан обвинил Армению в 120 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении, используя пулеметы и минометы, 120 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

Архив новостей