28 августа 2007, 13:18

В Волгограде захвачен офис лидера отделения "Справедливой России"

Сегодня в 10 часов утра несколько десятков вооруженных людей в масках блокировали центральный офис компании "Диамант", принадлежащей лидеру регионального отделения политической партии "Справедливая Россия" Михееву.

Все сотрудники компании, включая ее президента Олега Михеева оказались невольными заложниками на своих рабочих местах. По свидетельству очевидца данных событий, вот уже более двух часов вход в здание перекрыт неизвестными людьми в камуфляже без познавательных знаков. За это время к зданию подъезжала карета скорой медицинской помощи для оказания первой помощи людям, находящимся внутри. На место событий также прибыл наряд вневедомственной охраны, которому, по сообщению очевидцев, удалось переписать данные у тех, кто блокирует вход в здание.

Юристов компании и журналистов, собравшихся у офиса, не впускают внутрь. Никакой информации о том, какая из силовых структур проводит мероприятия в центральном офисе "Диаманта" на данный момент нет. Что происходит внутри, не известно, с работниками офиса не удается связаться по мобильным телефонам, предположительно, они отключены.

Напомним, вчера, 27 августа лидер волгоградской регионального отделения партии "Справедливая Россия" провел совместную пресс-конференцию и сообщил о вступлении в "СР" двух бывших региональных лидеров "Единой России" - депутата Государственной думы Александра Агеева и депутата Волгоградской областной думы Николая Волкова.

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей