28 августа 2007, 11:17

Жители ликвидированного в столице Чечни поселка получат сборные дома

18 переселенцев, проживавших в ликвидированном несколько месяцев назад стихийном поселке КСМ -1 в Заводском районе столицы Чечни, получат сборно-щитовые дома, которые смогут установить на выделенных ранее властями Грозного земельных участках.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" стало известно от одного из работников городской мэрии. По словам чиновника, первые четыре сборно-щитовых дома, выделенных переселенцам по линии УВКБ ООН, уже переданы нуждающимся семьям.

"Вчера в республику поступили первые четыре сборно-щитовых дома для жителей ликвидированного ранее стихийного поселка КСМ-1 в Заводском районе Грозного (местные жители обычно называли его "Шанхаем"). Они были выделены по линии УВКБ ООН. Сейчас люди уже занимаются установкой домиков на выделенных им в черте города земельных участках. В общем подобными сборно-щитовыми домиками будут обеспечены 18 семей", - рассказывает собеседник.

Вместе с тем, чиновник подчеркнул, что еще 16 семей переселенцев из поселка КСМ-1, ранее получили муниципальное жилье в поселке Черноречье Заводского района столицы Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии