28 августа 2007, 10:19

В Чечне обнаружен схрон с 50 килограммами взрывчатки

В высокогорном Шатойском районе Чечни сотрудники правоохранительных органов ликвидировали крупный тайник боевиков.

Как сообщил источник в МВД республики, о местонахождении схрона сотрудникам милиции сообщил один из местных жителей. Тайник был оборудован в окрестностях райцентра Шатой.

"В Шатойском районе республики, в окрестностях районного центра Шатой сотрудники правоохранительных органов, в ходе реализации информации. полученной от местного жителя, нашли крупный бандитский схрон. В нем хранилось около 50-ти килограммов взрывчатки типа тротил, 62 выстрела к подствольному гранатомету, четыре минометных и четыре артиллерийских снаряда", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" офицер милиции.

В настоящее время, как утверждает собеседник, начаты мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к закладке этого схрона. Возбуждено уголовное дело.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии