07 ноября 2001, 12:48

Ахмад Кадыров выступает за расформирование в Чечне ВОВД и создание на базе РУВД единой структуры

Глава чеченской администрации Ахмад Кадыров выступает за расформирование в республике временных отделов внутренних дел и создание на базе РУВД единой структуры.

Эту идею, передает корреспондент РИА "Новости", он озвучил во вторник на заседании Совета безопасности Чечни в Грозном, в котором принимали участие командующий войсками Северо-Кавказского военного округа Геннадий Трошев, командующий Объединенной группировкой войск в Чечне Владимир Молтенской, руководители правоохранительных органов республики.

Кадыров считает, что существование в правоохранительных органах Чечни "двух дублирующтх структур" отрицательно сказывается на криминогенной ситуации.

Участники заседания поддержали идею Кадырова.

Глава чеченской администрации также настаивает на создании республиканского МВД. По его словам, "военные свою задачу в основном выполнили". По мнению Кадырова, "в Чечне нет группировок, способных изменить ситуацию в республике".

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

28 марта 2017, 23:54

28 марта 2017, 23:53

28 марта 2017, 23:51

  • Полиция пять часов обыскивала дом кубанского фермера

    Полицейские обыскали по делу о мошенничестве дом участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова. Изъятые документы не имеют отношения к уголовному делу, а само оно возбуждено безосновательно, заявил Петров.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии