27 августа 2007, 18:50

Южная Осетия освободила трех задержанных грузин

Южная Осетия освободила троих грузин, которые были задержаны ночью в югоосетинском селе Монасери близ зоны грузино-осетинского конфликта. Среди похищенных был сотрудник одного из банков Грузии "ТаоБанк" Давид Галегашвили, а также 13-летний подросток.

В настоящее время они на машине миротворцев уже пересекли КПП "Эргнети" и направились в сторону города Гори. По информации грузинских миротворцев, у задержанных следов насилия не обнаружено.

По распространенной в Грузии информации, осетины их задержали тогда, когда они фотографировали достопримечательности, сообщает "Газета.Ru".

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Южной Осетии, все трое являются жителями города Тбилиси, и "у задержанных не возникло бы никаких проблем, если бы они получили у руководства Южной Осетии соответствующее разрешение и не занимались съемками постов МВД, поскольку у нас возникает обоснованные опасения, что такие съемки могут быть использованы против нас", - отметили в МВД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей