27 августа 2007, 18:50

Южная Осетия освободила трех задержанных грузин

Южная Осетия освободила троих грузин, которые были задержаны ночью в югоосетинском селе Монасери близ зоны грузино-осетинского конфликта. Среди похищенных был сотрудник одного из банков Грузии "ТаоБанк" Давид Галегашвили, а также 13-летний подросток.

В настоящее время они на машине миротворцев уже пересекли КПП "Эргнети" и направились в сторону города Гори. По информации грузинских миротворцев, у задержанных следов насилия не обнаружено.

По распространенной в Грузии информации, осетины их задержали тогда, когда они фотографировали достопримечательности, сообщает "Газета.Ru".

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МВД Южной Осетии, все трое являются жителями города Тбилиси, и "у задержанных не возникло бы никаких проблем, если бы они получили у руководства Южной Осетии соответствующее разрешение и не занимались съемками постов МВД, поскольку у нас возникает обоснованные опасения, что такие съемки могут быть использованы против нас", - отметили в МВД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный апелляционным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

Архив новостей