27 августа 2007, 18:16

Мужчина, считавшийся погибшим в аварии на трассе "Дон", остался жив

Стало известно, что мужчину, который считался погибшим в результате аварии на трассе "Дон", удалось спасти. Ему была сделана сложнейшая операция.

Всего пострадало 18 человек, многие из которых отправлены в Областную клиническую больницу. В основном у них черепно-мозговые травмы, ушибы грудной клетки и различные переломы, сообщает Воронежская ГТРК.

Ранее помощник прокурора Воронежской области Юрий Вакулин заявил, что причиной аварии автобуса могла стать невнимательность водителя, который пропустил на окружной трассе поворот на Москву. Есть ли в этом деле признаки преступления, сейчас выясняет ОВД Рамонского района.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", следовавший из Нальчика (Кабардино-Балкария) в Москву рейсовый автобус Scania, в котором находились 27 пассажиров и два водителя, на территории Рамонского района Воронежской области сошел с трассы, съехал под откос, перевернулся и получил повреждения. Ранее сообщалось о двух погибших и 10 раненых.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей