27 августа 2007, 17:45

Общественный сектор Карабаха учится вести переговоры

В селе Ванк Мартакертского района Карабаха завершился двухдневный тренинг "Навыки ведения переговоров. Возможности гражданского общества". Тренинг был проведен женской неправительственной организацией "Гармония".

Как сказала председатель организации Джульетта Арустамян, организация провела четыре "круглых стола" среди активных студентов, женщин-ветеранов, женщин во власти и силовых структурах. Самые активные участники "круглых столов" были приглашены на тренинг в Ванк, который проводил руководитель неправительственной организации "Европейская интеграция" (Армения) Карен Бекарян.

"Круглые столы" и тренинг были проведены в рамках проекта, финансируемого британской неправительственной организацией International Alert.

Участники "круглого стола" отметили, после участия в проекте заинтересовались политическими процессами и хотели бы и в дальнейшем участвовать в подобного рода мероприятиях.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости