27 августа 2007, 17:24

В Ростове-на-Дону прошел семинар по борьбе с коррупцией

В Ростове-на-Дону благотворительный правозащитный фонд "Анастасия" провел тренинг "Борьба с коррупцией". В тренинге приняли участие ростовские журналисты, члены благотворительных общественных организаций, ученики и руководители школ Ростова, Каменск-Шахтинского, Таганрога, Новочеркасска.

По словам руководителя фонда "Анастасия" Надежды Никитиной, участники тренинга не только обсудили опыт борьбы с коррупцией в России и США (перед ними выступили выпускники американской программы "Роль СМИ в борьбе с коррупцией"), но и получили представление о практических навыках борьбы с коррупцией, о том, как каждый человек может для начала пассивно сопротивляться коррупции.

Кроме того, участники семинара смогли получить практические навыки по работе с правовой системой "Консультант-Плюс". В сентябре фонд "Анастасия" планирует организовать семинар на тему "Коррупция и демократические общества".

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей