27 августа 2007, 13:08

Грузия обвинила Южную Осетию в похищении трех человек

По информации из Грузии, сегодня вооруженные лица из Южной Осетии похитили трех человек из села Монастырь Каспского района Грузии, в том числе одного подростка. Похищенными являются бывший председатель налоговой службы Давид Галегашвили, который в настоящее время работает в одном из крупнейших банков Грузии «ТаоБанк», также вместе с ним похищен некто Броладзе и его 13-летний сын.

Они передвигались на автомобиле Jeep. По непроверенной информации, похищенные находятся в изоляторе МВД самопровозглашенной республики Южная Осетия, передает "Газета.Ru".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", за проезд по территории Цхинвали югоосетинские пограничники требуют у жителей грузинонаселенных сел Большого Лиахвского ущелья уплаты полутора тысяч рублей (90 лари). Аналагичное положение и в селе Синагури Джавского района. В частности, жители грузинонаселенного села Переви часто приезжают торговать в село Синагури, за что югоосетинские пограничники заставляют их платить также по полторы тысячи рублей. .

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

27 июля 2017, 21:01

27 июля 2017, 20:57

Архив новостей