27 августа 2007, 12:46

В Кабардино-Балкарии разбилась туристка

Туристка из Ставропольского края погибла в горах Чегемского района Кабардино-Балкарии, сообщил сегодня представитель республиканского МЧС.

«Накануне около 20.20 поступило сообщение о том, что в районе селения Хушто-Сырт Чегемского района со скалы упала 25-летняя туристка из города Лермонтов Ставропольского края», – сказал источник.

По его словам, на место происшествия выехала группа спасателей Нальчикского поисково-спасательного отряда из четырех человек. «Тело погибшей туристки было обнаружено спасателями в ущелье на глубине около 100 метров», – со ссылкой на представителя МЧС, передает РИА «Новости».

Ранее "Кавказский узел" уже сообщал о гибели людей в горах Кабардино-Балкарии.

Так, 10 августа стало известно, что во время восхождения в Приэльбрусье на склон Безенгийской стены сорвался и погиб альпинист из Санкт-Петербурга 1940 года рождения

А 18 июля в Безенгийском ущелье Кабардино-Балкарии при спуске с вершины Джингитау-Тау с высоты около 4,5 тыс. метров сорвался со скалы и погиб чешский альпинист Карел Пилх.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 09:57

24 июня 2018, 09:00

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей