27 августа 2007, 12:46

В Кабардино-Балкарии разбилась туристка

Туристка из Ставропольского края погибла в горах Чегемского района Кабардино-Балкарии, сообщил сегодня представитель республиканского МЧС.

«Накануне около 20.20 поступило сообщение о том, что в районе селения Хушто-Сырт Чегемского района со скалы упала 25-летняя туристка из города Лермонтов Ставропольского края», – сказал источник.

По его словам, на место происшествия выехала группа спасателей Нальчикского поисково-спасательного отряда из четырех человек. «Тело погибшей туристки было обнаружено спасателями в ущелье на глубине около 100 метров», – со ссылкой на представителя МЧС, передает РИА «Новости».

Ранее "Кавказский узел" уже сообщал о гибели людей в горах Кабардино-Балкарии.

Так, 10 августа стало известно, что во время восхождения в Приэльбрусье на склон Безенгийской стены сорвался и погиб альпинист из Санкт-Петербурга 1940 года рождения

А 18 июля в Безенгийском ущелье Кабардино-Балкарии при спуске с вершины Джингитау-Тау с высоты около 4,5 тыс. метров сорвался со скалы и погиб чешский альпинист Карел Пилх.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 19:49

27 июля 2017, 19:45

27 июля 2017, 19:06

27 июля 2017, 19:03

27 июля 2017, 18:59

  • Гуковские шахтеры прекратили голодовку

    Шахтеры "Кингкоула" и присоединившиеся к ним работники шахты "Восточная" решили прекратить голодовку в Ростовской области по причине отсутствия реакции со стороны властей и ухудшения самочувствия, сообщила член инициативной группы Татьяна Авачёва.

Архив новостей