27 августа 2007, 03:10

В Аджарии откроется Генеральное консульство Азербайджана в Грузии

Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедиаров прибыл с двухдневным рабочим визитом в Батуми (Аджария). 26 августа глава внешнеполитического ведомства Азербайджана осмотрел местные достопримечательности, а 27 августа у него состоится встреча с министром иностранных дел Грузии Гелой Бежуашвили. Об этом сообщает ИА "Медианьюс".

Как сообщили в Министерстве иностранных дел Грузии, в ходе встречи стороны обсудят вопросы двухстороннего сотрудничества в рамках политики европейского соседства и организации ГУАМ. Министры иностранных дел двух стран возможно рассмотрят и вопрос открытия в городе Батуми Генерального консульства Азербайджана в Грузии.

Следует отметить, что, как сообщал ранее "Кавказский узел", в июле текущего года состоялся трехдневный рабочий визит министра иностранных дел Армении Вардана Осканяна в Грузию.

Осканян встретился в столице Аджарской АР Батуми с главой Аджарии Леваном Варшаломидзе. Собеседники обсудили возможности развития двустороннего экономического сотрудничества, коснулись вопросов открытия генерального консульства Армении в Батуми и посещений армянских туристов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 мая 2018, 15:40

21 мая 2018, 15:15

21 мая 2018, 14:59

21 мая 2018, 14:23

  • Акция в поддержку Бабаяна возобновлена в Армении

    Активисты сегодня вышли на акцию протеста около здания Конституционного суда Армении с требованием оправдать бывшего главу Минобороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна. Два депутата от фракции "Елк" попросили суд освободить Бабаяна под их поручительство.

21 мая 2018, 13:22

  • Убитый в Грозном полицейский похоронен на родине

    Владимир Горсков, который был командирован в Чечню и вместе с сослуживцем Кайратом Рахметовым погиб при атаке боевиков на церковь, сегодня похоронен в Саратовской области. Уроженцы Чечни, напавшие на храм, не числились в базе данных силовиков, сообщил представитель МВД.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей