27 августа 2007, 03:10

В Аджарии откроется Генеральное консульство Азербайджана в Грузии

Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедиаров прибыл с двухдневным рабочим визитом в Батуми (Аджария). 26 августа глава внешнеполитического ведомства Азербайджана осмотрел местные достопримечательности, а 27 августа у него состоится встреча с министром иностранных дел Грузии Гелой Бежуашвили. Об этом сообщает ИА "Медианьюс".

Как сообщили в Министерстве иностранных дел Грузии, в ходе встречи стороны обсудят вопросы двухстороннего сотрудничества в рамках политики европейского соседства и организации ГУАМ. Министры иностранных дел двух стран возможно рассмотрят и вопрос открытия в городе Батуми Генерального консульства Азербайджана в Грузии.

Следует отметить, что, как сообщал ранее "Кавказский узел", в июле текущего года состоялся трехдневный рабочий визит министра иностранных дел Армении Вардана Осканяна в Грузию.

Осканян встретился в столице Аджарской АР Батуми с главой Аджарии Леваном Варшаломидзе. Собеседники обсудили возможности развития двустороннего экономического сотрудничества, коснулись вопросов открытия генерального консульства Армении в Батуми и посещений армянских туристов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

Архив новостей
Все SMS-новости