27 августа 2007, 03:10

В Аджарии откроется Генеральное консульство Азербайджана в Грузии

Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедиаров прибыл с двухдневным рабочим визитом в Батуми (Аджария). 26 августа глава внешнеполитического ведомства Азербайджана осмотрел местные достопримечательности, а 27 августа у него состоится встреча с министром иностранных дел Грузии Гелой Бежуашвили. Об этом сообщает ИА "Медианьюс".

Как сообщили в Министерстве иностранных дел Грузии, в ходе встречи стороны обсудят вопросы двухстороннего сотрудничества в рамках политики европейского соседства и организации ГУАМ. Министры иностранных дел двух стран возможно рассмотрят и вопрос открытия в городе Батуми Генерального консульства Азербайджана в Грузии.

Следует отметить, что, как сообщал ранее "Кавказский узел", в июле текущего года состоялся трехдневный рабочий визит министра иностранных дел Армении Вардана Осканяна в Грузию.

Осканян встретился в столице Аджарской АР Батуми с главой Аджарии Леваном Варшаломидзе. Собеседники обсудили возможности развития двустороннего экономического сотрудничества, коснулись вопросов открытия генерального консульства Армении в Батуми и посещений армянских туристов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости