26 августа 2007, 14:47

В Карачаево-Черкесии пройдет большая велогонка

С 24 сентября по 2 октября на территории Карачаево-Черкесии пройдет очередной, 15-й этап велогонки «Дружба народов Северного Кавказа».

В Карачаево-Черкесию велогонщики со всего Южного федерального округа прибудут из Ставропольского края. Как рассказали в пресс-службе администрации республики, председатель правительства уже утвердил оргкомитет по подготовке и проведению велогонки. Об этом сегодня сообщает ИА «Росбалт-Юг».

Во время пребывания в республике предусмотрено проведение групповых гонок на 120, 140, 170 км, а также индивидуальной гонки на 15 км "Архыз — обсерватория п. Буково".

Отмечается также, что на протяжении всех дней соревнований на трассах республики будет организовано дежурство постов ГИБДД, сопровождение милиции, проживание и питание участников. Победители соревнований получат денежные призы и дипломы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

19 января 2018, 20:53

19 января 2018, 20:52

19 января 2018, 20:24

  • Следствие сочло нападение на Рудомаху разбоем

    Дело о нападении на координатора "Экологической вахты по Северному Кавказу" Андрея Рудомаху переквалифицировано со статьи о грабеже на более тяжкую, сообщил сегодня его адвокат. Рудомаха на встрече с губернатором края пожаловался на неэффективную работу следствия.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей