25 августа 2007, 22:55

При взрыве на кладбище в Ингушетии ранен тракторист

В результате взрыва в Сунженском районе Ингушетии, произошедшем сегодня вечером на кладбище станицы Троицкой, тяжелые ранения получил местный житель, находившийся за рулем трактора, проезжавшего мимо кладбища. Об этом сообщает РИА Новости

Как сообщили агентству в правоохранительных органах, по данным следствия, на окраине кладбища взорвалось самодельное взрывное устройство мощностью до 500 граммов в тротиловом эквиваленте. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Взрыв самодельного взрывного устройства около христианского кладбища станицы Троицкая произошел сегодня в 15 часов 30 минут, уточняет независимый портал "Ингушетия.Ru". Ранения получил местный житель Чернец Георгий Васильевич, 1961 года рождения.

На место происшествия выехали сотрудники Сунженского РОВД. Проводятся следственно-оперативные мероприятия.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что взрыв в станице Троицкая Сунженского района Ингушетии на кладбище около произошел во время проходивших там похорон местного жителя.

Также сообщалось, что в результате взрыва легкое касательное ранение получил один человек. В больнице ему оказана медицинская помощь.

По предварительным данным установлено, что взорвалась граната Ф-1 на растяжке.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 09:55

23 июля 2017, 09:02

23 июля 2017, 08:09

23 июля 2017, 07:16

23 июля 2017, 06:19

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей