25 августа 2007, 20:47

В Ростове-на-Дону произошло крупное ДТП

В Ростове-на-Дону "КамАЗ" не удержался на тормозах, в результате чего было повреждено семь автомашин, пострадал один пассажир маршрутной "Газели". Об сегодня сообщило ИА "Интерфакс" со ссылкой на источник в городском управлении ГИБДД.

ДТП произошло около 18:00 в пятницу, 24 августа, на оживленной автомагистрали "Вавилово". Водитель "КамАЗа" выполнял ремонтные работы. Неожиданно грузовик не удержался на тормозах и стал съезжать по спуску вниз к светофору, где в это время остановился поток автомашин.

В результате было повреждено две грузовые газели, четыре легковых авто, а также маршрутное такси "Газель".

Обстоятельства ДТП и причины, по которым "КамАЗ" произвел неконтролируемый съезд, устанавливаются.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", 22 июля в Ростовской области на автодороге Волгоград - Каменск произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли семь человек.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах области, столкнулись свадебный минивэн Opel и грузовик. Погибли водитель и все шестеро пассажиров минивэна. Среди погибших - один ребенок.

Напомним, что число ДТП в ЮФО в летний период сильно увеличивается. В это время много отдыхающих едет на юг, и на эти же дороги выходят транзитники. Отпускники стараются обогнать медленные грузовики, но не всегда получается. Внимательность водителей снижается также из-за сильной жары, что нередко ведет к авариям.

Чтобы снизить аварийность, инспекторы раздают дальнобойщикам специальные памятки "Водитель транзитного транспорта, прочти и задумайся!", где рекомендуется не ездить ночью и больше отдыхать.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 11:58

  • Около 20 иностранных журналистов прибыли в Чечню

    Представители СМИ из Китая, Японии, Грузии, Таджикистана, Франции и других стран планируют посетить в Чечне знаковые объекты и встретиться с Рамзаном Кадыровым. Гости заявили, что хотят разрушить стереотипы о Чечне. Ранее журналистов приглашали в республику в связи с темой преследования геев. Приехать тогда решились немногие.

25 июля 2017, 11:50

25 июля 2017, 11:48

25 июля 2017, 11:10

  • Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари

    Обстрелы азербайджанскими военными села Чинари Тавушской области 20 июля нанесли вред детсаду, привели к уничтожению и порче имущества жителей и чуть не стали причиной гибели несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете Армении.

25 июля 2017, 10:57

  • Газовик в Чечне обвинен в причастности к смерти пяти человек

    Передано в суд дело сотрудника "Газпром межрегионгаз Грозный" Турпал-Али Муслимова, который заключил договоры о газоснабжении с абонентами, после чего пять человек в трех населенных пунктах умерли минувшей зимой от отравления газом, заявила прокуратура. Близкие Муслимова считают его невиновным.

Архив новостей