25 августа 2007, 05:55

В Краснодарском крае несколько часов продолжается лесной пожар

В Краснодарском крае южнее Геленджика в ночь на субботу 25 августа начался лесной пожар. По словам очевидцев, пожар продолжается уже четвертый час. Местные пожарные пока не приступали к тушению пожара.

Подтверждение этой информации со стороны МЧС пока не поступало. Об этом сообщает «Газета.ру».

Как ранее сообщал «Кавказский узел», в Краснодарском крае прямой материальный ущерб от пожаров за январь-июнь текущего года составил более 53 млн. рублей.

Согласно данным сайта, общее количество пожаров в регионе за полгода сократилось на 13%. Однако количество погибших в огне при этом возросло - на 23,9%, в том числе погибших детей - на 50%.

Напомним, что одной из самых громких трагедий, связанных с пожарами в Краснодарском крае, стало возгорание в доме престарелых и инвалидов «Приазовье» в станице Камышеватская, произошедшее 20 марта. В результате этого пожара погибли 63 человека.

Напомним также, что 30 марта пять человек серьезно пострадали в результате пожара в общежитии в поселке Шепси Туапсинского района Краснодарского края.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Архив новостей
Все SMS-новости