25 августа 2007, 01:26

В Ингушетии расстрелян автомобиль с местными жителями

В Ингушетии неизвестные преступники вчера вечером 24 августа расстреляли в пригороде города Назрань автомобиль, в котором находились двое местных жителей; они получили ранения разной степени тяжести, нападавшие скрылись.

Как сообщил в ночь на субботу источник в правоохранительных органах Назрановского района республики, около 22:00 пятницы в населенном пункте Экажево «неизвестные на двух автомобилях - предположительно, «ВАЗ» неустановленной модели и «Волга» - открыли стрельбу пятницы по машине «ВАЗ», где находились двое молодых людей; оба получили ранения разной степени тяжести». Об этом сообщает ИА «Интерфакс».

По данным источника, рассматриваются несколько версий случившегося. Ведется поиск преступников.

Как уже сообщал «Кавказский узел», в тот же день 24 августа военнослужащие внутренних войск МВД России обстреляны в Назрановском районе Ингушетии, один человек погиб, сообщил источник в силовых структурах республики.

"Обстрел был совершен около 12.00 в окрестностях селения Яндаре. По предварительным данным, один военнослужащий погиб", - сказал источник. Другие подробности происшествия пока неизвестны.

Последнее время ситуация в Ингушетии заметно обострилась. В среду, 22 августа, в Ингушетии из гранатомета был подорван БТР внутренних войск. В результате погиб сотрудник ОМОНа, ранено пять военнослужащих.

В этот же день около 19.00 мск в станице Троицкая Сунженского района Ингушетии была обстреляна милицейская машина, два человека получили ранения.

Ранее сообщалось, что силовые структуры Ингушетии совместно с силовиками РФ проводят масштабную профилактическую спецоперацию в связи с обострением ситуации в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

26 мая 2017, 17:20

26 мая 2017, 16:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей