24 августа 2007, 18:49

"Единый фронт протеста" в Ставрополе готовит открытое письмо Путину

Сегодня ставропольская краевая общественная организация "Единый фронт протеста" (ЕФП) распространила сообщение, которым информирует, что в субботу, 25 августа, в Ставрополе в 11:00 мск в помещении ЦНТИ (4этаж) проведет городское собрание общественности.

"В повестке дня собрания выносится два вопроса. Первый: подписание открытого письма Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину, в котором жители Ставрополя призывают обратить внимание на беззакония, которые творит администрация краевого центра в городе, принять решительные меры в отношении мэра Д.С.Кузьмина. Участники собрания вместе с открытым письмом направят Президенту документальный фильм "Город, который мы теряем"", - говорится в сообщении ЕФП.

Вторым вопросом участники собрания обсудят ситуацию в городе накануне выборов в городскую думу. "Единый Фронт протеста" подготовил проект "Народной платформы". Главная цель "платформы" - не допустить прохождения в городскую думу ни одного ставленника мэра Д.С.Кузьмина" - утверждается в сообщении.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", ставропольская краевая общественная организация "Единый фронт протеста" включает в себя 15 "Протестных комитетов", существующих в разных городах Ставропольского края, в том числе Кисловодске, Минеральных Водах, Пятигорске, Ставрополе. Акции, регулярно проводимые ЕФП, отличаются антикоррупционной и правозащитной направленностью.

Так, четыре "Протестных комитета" в Ставрополе борются за права обманутых дольщиков, против незаконной застройки, за сохранение экологии и лесов. "Протестный комитет" Кисловодска выступает за отставку мэра города и против общего ухудшения уровня жизни горожан. В Минеральных Водах "Протестный комитет" добился улучшения качества водоснабжения. В Пятигорске участники протестного движения отстаивают гору Машук, которую власти пытаются передать под застройку, а так же выступают против застройки Комсомольского парка - единственной зоны отдыха жителей микрорайона "Белая Ромашка".

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости