24 августа 2007, 18:03

Азербайджане хотят поставить памятник убитому Эльмару Гусейнову

В Азербайджане Институт свободы и безопасности репортеров начинает кампанию сбора подписей по увековечиванию памяти убитого в марте 2005 года редактора журнала "Монитор" Эльмара Гусейнова.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" глава этого института Эмин Гусейнов, цель акции - возведение памятника журналисту. С этой целью начался сбор подписей под обращением в Бакинскую мэрию. Кампания продлится 2 месяца. В случае согласия мэрии выделить место, начнется сбор средств на создание памятника.

Напомним, 2 марта 2005 года Эльмар Гусейнов был убит четырьмя выстрелами в подъезде дома в Баку, где он проживал со своей семьей. У Эльмара Гусейнова остались жена и маленький сын.

Несмотря на обещания властей найти и наказать убийц Гусейнова, до сих пор это преступление остается нераскрытым.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 06:15

18 июля 2018, 05:55

18 июля 2018, 05:32

18 июля 2018, 04:44

18 июля 2018, 04:07

  • Врачи разрешили Валову участвовать в заседаниях суда

    Главный редактор БлогСочи Александр Валов этапирован в Сочи с согласия врачей. Он лично будет участвовать в судебном заседании по продлению срока содержания под стражей, назначенного на 18 июля. Раны, которые сам себе нанес Валов, протестую против условий содержания в СИЗО, зажили, рассказал его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей