24 августа 2007, 16:55

В Москве президент Дагестана выступил на заседании НАК

Сегодня, 24 августа, в Москве, под председательством директора ФСБ России Николая Патрушева состоялось десятое заседание Федерального оперативного штаба Национального антитеррористического комитета(НАК). По информации, полученной корреспондентом «Кавказского Узла» в пресс-центре президента и правительства Республики Дагестан, в работе заседания Национального антитеррористического комитета принял участие Президент Дагестана Муху Алиев. Он выступил с докладом по одному из вопросов повестки дня.

В ходе заседания заседание Федерального оперативного штаба Национального антитеррористического комитета были рассмотрены три вопроса повестки дня.

Первый вопрос: об организации и результатах работы оперативного штаба в Новгородской области в связи с совершением террористического акта в отношении поезда «Невский экспресс»; второй вопрос: об обеспечении антитеррористической безопасности проведения Дня знаний.

Заключительный вопрос был о складывающейся обстановке в Северо-Кавказском регионе и об оперативном замысле по проведению контртеррористических операций и организации работы по пресечению деятельности лиц, участвующих в подготовке и осуществлении террористических актов на территории Чеченской республики на осенне-зимний период.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 08:17

27 марта 2017, 07:05

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • 2 Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

Архив новостей
Все SMS-новости