24 августа 2007, 16:55

В Москве президент Дагестана выступил на заседании НАК

Сегодня, 24 августа, в Москве, под председательством директора ФСБ России Николая Патрушева состоялось десятое заседание Федерального оперативного штаба Национального антитеррористического комитета(НАК). По информации, полученной корреспондентом «Кавказского Узла» в пресс-центре президента и правительства Республики Дагестан, в работе заседания Национального антитеррористического комитета принял участие Президент Дагестана Муху Алиев. Он выступил с докладом по одному из вопросов повестки дня.

В ходе заседания заседание Федерального оперативного штаба Национального антитеррористического комитета были рассмотрены три вопроса повестки дня.

Первый вопрос: об организации и результатах работы оперативного штаба в Новгородской области в связи с совершением террористического акта в отношении поезда «Невский экспресс»; второй вопрос: об обеспечении антитеррористической безопасности проведения Дня знаний.

Заключительный вопрос был о складывающейся обстановке в Северо-Кавказском регионе и об оперативном замысле по проведению контртеррористических операций и организации работы по пресечению деятельности лиц, участвующих в подготовке и осуществлении террористических актов на территории Чеченской республики на осенне-зимний период.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 18:55

17 декабря 2017, 17:57

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • 1 Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей