24 августа 2007, 15:38

Марина Муфферт: Сычев не намерен идти в Госдуму

Андрей Сычев, искалеченный на военной службе и проходивший главным потерпевшим на громком судебном процессе по делу о "дедовщине" в армии, не намерен баллотироваться в Госдуму на предстоящих в декабре выборах от Союза правых сил, заявила сегодня сестра Сычева Марина Муфферт.

"В прошлое воскресенье (19 августа) у нас в гостях были Борис Немцов и Никита Белых (лидеры СПС). Предложение Андрею баллотироваться от них не поступало", - сказала Муфферт.

По ее словам, Андрей сам также не собирается выставлять свою кандидатуру на выборах, передает РИА "Новости".

О намерении Сычева баллотироваться в Госдуму сообщали некоторые СМИ. Газета "Твой день" писала, что Сычев пойдет на выборы от СПС.

Как сообщал "Кавказский узел", инцидент с Сычевым произошел в ночь на 1 января 2006 года. Как отмечается в обвинительном заключении, полученные пострадавшим травмы привели к развитию ишемического венозного тромбоза, впоследствии осложнившегося гангреной стоп и голени. В результате Сычеву были ампутированы обе ноги и половые органы.

Челябинский военный гарнизонный суд признал младшего сержанта танкового батальона обеспечения учебного процесса в поселке Бишкиль Сивякова, призванного в армию из Новочеркасска Ростовской области, виновным в превышении должностных полномочий, повлекших тяжкие последствия, и приговорил его к четырем годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии