24 августа 2007, 14:51

В Карачаево-Черкесии пытаются предотвратить диверсии в школах

Главы администраций городов и районов Карачаево-Черкесии совместно с представителями Федеральной службы безопасности, министерств внутренних дел и чрезвычайных ситуаций организовали проверку образовательных учреждений, чтобы убедиться в антитеррористической защищенности детских садов, школ и среднепрофессиональных и высших учебных заведений.

"Особое внимание уделяется местам возможного складирования в школах оружия и боеприпасов", - подчеркнули в силовых структурах Карачаево-Черкесии.

Спецслужбы Карачаево-Черкесии проверяют строительные организации и их сотрудников, проводивших ремонт в школах, на предмет причастности к терроризму, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Напомним, что в Карачаево-Черкесии в 2007 году на 162 миллиона рублей построены несколько школ и на 21,5 миллиона рублей отремонтированы все остальные школы республики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 октября 2018, 10:21

19 октября 2018, 10:10

  • Адвокаты рассказали о попытках лишить защиты Валова

    На заседании суда по делу главреда «БлогСочи» Александра Валова были допрошены два свидетеля. Адвокаты блогера заявили, что суд многократно делает необоснованные замечания защите и игнорирует возражения и отводы.

19 октября 2018, 10:02

19 октября 2018, 09:52

19 октября 2018, 09:25

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей