24 августа 2007, 14:39

В Астрахани продолжают уничтожать осетровый конфискат

Во исполнение вступивших в силу 1 августа 2007 года поправок в федеральное законодательство (ФЗ "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов"), правоохранительные органы Астраханской области осуществили очередное уничтожение рыб осетровых пород, конфискованных у браконьеров.

23 августа в Наримановском районе было уничтожено (путем сожжения) более 10 тонн красной рыбы. Как сообщают в пресс-службе УВД, основная часть этой партии хранилась в качестве вещественных доказательств в морозильных камерах уже несколько лет. Малая часть уничтоженной осетрины была изъята недавно при задержании браконьеров.

Напомним, что на прошлой неделе уже было уничтожено две партии осетрового конфиската общим весом более трех тонн. В ближайшее время планируется ликвидировать более 15 тонн красной рыбы.

Автор: Мария Литвинова, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей