24 августа 2007, 13:24

Замглавы Минобороны Грузии Леван Николеишвили подал в отставку

Первый заместитель министра обороны Грузии Леван Николеишвили написал заявление об отставке.

Как передает РИА "Новости", в Минобороны подтвердили эту информацию.

Журналистам замминистра заявил, что намерен пройти обучение за рубежом. Чему конкретно он намерен учиться, Николеишвили не уточнил, сообщает "Интерфакс".

Министр обороны Грузии Давид Кезерашвили пока не принял отставку своего заместителя, однако, как ожидается, сделает это в течение дня.

Грузинские СМИ полагают, что уход Левана Николеишвили, ранее возглавлявшего Генеральный штаб вооруженных сил республики, может быть связан с недавними нарушениями воздушного пространства Грузии, в которых Тбилиси обвинил Россию. Заместителю министра, возможно, были выдвинуты претензии по работе системы ПВО республики, сообщает телеканал "Рустави-2".

Между тем ИА "Новости-Грузия" напоминает, что недавно в отставку подал еще один замминистра обороны - Александр Сухиташвили. Его пост пока остается вакантным.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей