24 августа 2007, 13:24

Замглавы Минобороны Грузии Леван Николеишвили подал в отставку

Первый заместитель министра обороны Грузии Леван Николеишвили написал заявление об отставке.

Как передает РИА "Новости", в Минобороны подтвердили эту информацию.

Журналистам замминистра заявил, что намерен пройти обучение за рубежом. Чему конкретно он намерен учиться, Николеишвили не уточнил, сообщает "Интерфакс".

Министр обороны Грузии Давид Кезерашвили пока не принял отставку своего заместителя, однако, как ожидается, сделает это в течение дня.

Грузинские СМИ полагают, что уход Левана Николеишвили, ранее возглавлявшего Генеральный штаб вооруженных сил республики, может быть связан с недавними нарушениями воздушного пространства Грузии, в которых Тбилиси обвинил Россию. Заместителю министра, возможно, были выдвинуты претензии по работе системы ПВО республики, сообщает телеканал "Рустави-2".

Между тем ИА "Новости-Грузия" напоминает, что недавно в отставку подал еще один замминистра обороны - Александр Сухиташвили. Его пост пока остается вакантным.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 11:28

27 июля 2017, 10:51

27 июля 2017, 10:39

27 июля 2017, 10:25

27 июля 2017, 10:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей