06 ноября 2001, 18:14

"Университетский тур" - это только начало

Праздник музыки решили устроить для студентов две грузинские группы - "Софт эджект" и "Мцване отахи". При поддержке фирмы "МиФаСи" и представительства "Макдональдс" состоятся три совместных концерта, объединенных названием "Университетский тур". Местом концертов станут три тбилисских университета - технический (7 ноября), государственный (9 ноября) и медицинский (12 ноября). На пресс-конференции, устроенной организаторами и участниками групп накануне первого концерта, было объявлено, что эта акция проводится в поддержку всех студенческих и молодежных начинаний.

"Софт эджект" и "Мцване отахи" не раз уже встречались на одной сцене, но в таком совместном сольном проекте участвуют впервые. В дальнейшем акции-концерты охватят и остальные вузы, и не только тбилисские. Идут переговоры о концертах в вузах Батуми и других городов Грузии. Вероятно, весной нас порадуют даже выступлениями под открытым небом.

Совместные выступления не отвлекают группы и от сольных проектов. Так, "Софт эджект" намерен устроить рождественский концерт, где билетами будут служить кассеты с хитами группы, а "Мцване отахи" подумывает о сольном концерте, как об этапе, за которым последует наконец-то выпуск нового альбома.

Концерты "Университетского тура" начинаются в 16 час., а билеты стоят 3 лари.

источник: Газета "Вечерний Тбилиси" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

21 января 2018, 00:54

20 января 2018, 23:55

20 января 2018, 23:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей