23 августа 2007, 23:59

В столице Чечни боевики из квартиры жилого дома обстреляли милиционеров

В результате нападения боевиков в Грозном ранен сотрудник милиции. Ведется операция по ликвидации преступной группировки, засевшей в квартире жилого дома.

«Около 22:00 неизвестные из квартиры в жилом доме по улице Олимпийский проспект, 23 открыли стрельбу по сотрудникам милиции, проводившим спецмероприятия по задержанию боевиков», - рассказали в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе сегодня вечером.

Один из милиционеров получил тяжелые ранения, передает «Интерфакс».

Источник отметил, что, по предварительной информации, один из блокированных в квартире боевиков убит. Район проведения мероприятий блокирован, сообщает «Газета.ру».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей