23 августа 2007, 23:59

В столице Чечни боевики из квартиры жилого дома обстреляли милиционеров

В результате нападения боевиков в Грозном ранен сотрудник милиции. Ведется операция по ликвидации преступной группировки, засевшей в квартире жилого дома.

«Около 22:00 неизвестные из квартиры в жилом доме по улице Олимпийский проспект, 23 открыли стрельбу по сотрудникам милиции, проводившим спецмероприятия по задержанию боевиков», - рассказали в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе сегодня вечером.

Один из милиционеров получил тяжелые ранения, передает «Интерфакс».

Источник отметил, что, по предварительной информации, один из блокированных в квартире боевиков убит. Район проведения мероприятий блокирован, сообщает «Газета.ру».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 01:58

24 июня 2018, 00:59

  • Почти 45 тысяч человек посетили матч Германии и Швеции в Сочи

    Сборная Германии, играя в меньшинстве, вырвала победу у сборной Швеции в дополнительное время и выиграла со счетом 2:1. Матч, прошедший на стадионе "Фишт" в Сочи, собрал аншлаг, его посетили 44287 болельщиков, сообщила пресс-служба ФИФА. Перед матчем для гостей города провели экскурсии по Сочи, передает корреспондент "Кавказского узла".

23 июня 2018, 23:59

  • Массовые задержания кавказцев прошли в Анапе

    Более 10 кавказцев были задержаны вечером 22 июня в Анапе и провели в отделе полиции не менее трех часов, сообщил член Совета по правам человека при главе Ингушетии Мусса Бекмурзиев, связав задержания с мундиалем.

23 июня 2018, 23:01

23 июня 2018, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей