23 августа 2007, 17:49

Президент Армении назначил послов в Сирии и Китае

Президент Армении Роберт Кочарян подписал сегодня указы о назначении Аршака Поладяна Чрезвычайным и Полномочным послом Армении в Сирии (резиденция в Дамаске) и Ваагна Мавсисяна Чрезвычайным и Полномочным послом в Китае (резиденция в Пекине).

Как сообщили агентству "Новости-Армения" в пресс-службе главы армянского государства, другим указом президента Василий Казарян освобожден от обязанностей Чрезвычайного и Полномочного посла Армении в Китае.

Напомним, сегодня в Сочи Роберта Кочаряна принял  президент России Владимир Путин.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", визит Кочаряна - уже второй в этом году: в январе президенты России и Армении также встречались в Сочи.

Кроме того, Путин и Кочарян участвовали в неформальном саммите СНГ в Санкт-Петербурге 10 июня, а 30 июня армянский лидер по приглашению Путина присутствовал на скачках на приз президента РФ в Ростове-на-Дону.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей