06 ноября 2001, 18:05

Круглосуточный митинг в Тбилиси

В столице Грузии продолжается митинг с требованием отставки главы государства.

В Грузии не стихают волнения, начавшиеся после попытки властей провести ревизию финансовой деятельности независимой телекомпании Рустави-2. После посещения сотрудниками службы безопасности Грузии телецентра Рустави-2, несколько тысяч граждан вышли на улицу и образовали стихийный митинг. Это послужило причиной отставки в полном составе правительства страны. Протест продолжается и сегодня. Но число митингующих значительно снизилось. На сегодняшний день перед зданием парламента Грузии с требованием отставки президента страны находятся около 40 человек.

Вчера в Тбилиси отключили электроэнергию. По мнению митингующих, отключение электрического тока это акция властей направленная против них. Но позднее стало известно, что электроснабжение отключено по всей Грузии.

источник: "Кавказский Фонд" (Турция)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей