06 ноября 2001, 18:05

Круглосуточный митинг в Тбилиси

В столице Грузии продолжается митинг с требованием отставки главы государства.

В Грузии не стихают волнения, начавшиеся после попытки властей провести ревизию финансовой деятельности независимой телекомпании Рустави-2. После посещения сотрудниками службы безопасности Грузии телецентра Рустави-2, несколько тысяч граждан вышли на улицу и образовали стихийный митинг. Это послужило причиной отставки в полном составе правительства страны. Протест продолжается и сегодня. Но число митингующих значительно снизилось. На сегодняшний день перед зданием парламента Грузии с требованием отставки президента страны находятся около 40 человек.

Вчера в Тбилиси отключили электроэнергию. По мнению митингующих, отключение электрического тока это акция властей направленная против них. Но позднее стало известно, что электроснабжение отключено по всей Грузии.

источник: "Кавказский Фонд" (Турция)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей