23 августа 2007, 10:49

В Чечне произошла перестрелка между военными и боевиками

В Ножай-Юртовском районе Чечни произошла перестрелка между военнослужащими районной комендатуры и небольшим отрядом боевиков.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в военной комендатуре Чечни. По словам собеседника, жертв и пострадавших среди военнослужащих в результате этого боестолкновения нет.

"Ночью 22 августа в лесном массиве в окрестностях села Симсир Ножай-Юртовского района сотрудники военной комендатуры, проводившие засадные мероприятия, столкнулись с группой боевиков численностью до 15-ти человек, - сказал источник. - После непродолжительной перестрелки бандиты отступили и скрылись в лесном массиве. Жертв и пострадавших среди военнослужащих федеральных сил в результате данного инцидента нет".

В настоящее время, как утверждает офицер комендатуры, в районе, где произошла перестрелка, проводится операция по поиску скрывшихся боевиков.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 14:05

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

Архив новостей