06 ноября 2001, 12:01

На Ставрополье задержан сексуальный маньяк

Ставропольские милиционеры задержали сексуального маньяка, жертвами которого, как правило, становились мальчики и девочки 10-13 лет, сообщает РИА "Новости". Оперативно-розыскные мероприятия по делу местного чикатило продолжились несколько месяцев. Задержанный, 30-летний уроженец Краснодарского края, жил и работал в Кочебеевском районе Ставрополья. Как установило следствие, четыре года назад его судили за изнасилование в Ростовской области, где приговорили к 4-м годам лишения свободы. По сведению ставропольской милиции, в деле фигурируют 11 потерпевших. Сейчас решается вопрос о проведении судебно-медицинской экспертизы в отношении задержанного.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 22:26

22 июня 2018, 22:00

  • Политологи сочли провокацией кортеж с портретами Кадырова в Панкиси

    В конфликте, который произошел 15 июня в селе Дуиси после появления машин с портретами Ахмата Кадырова, с обеих сторон участвовали жители Панкисского ущелья, рассказали жители Грузии. По их словам, в машинах с фотографиями Кадырова находились молодые люди, часто бывающие в Чечне.

22 июня 2018, 20:52

22 июня 2018, 20:18

22 июня 2018, 19:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей